家長教師會 Parent-teacher Association

2019-20年度下學期

 2019-20年度上學期 家長教師會與校方合辦了多項活動,除了加強家長與學校之間的聯繫外,更能增進親子關係和家長間的溝通。   為啟發幼兒多元智能和身心健康發展,本會於2019年10月至2020年1月期間,與朝英國術龍獅總會合辦「音樂國術班」、與香港跆拳道文武館合辦「跆拳道班」。學生完成課程後,均獲頒發證書以作鼓勵。

為培養幼兒對數學與繪畫的興趣,本會於2019年10月至2020年1月期間,與奧冠教育中心合辦「奧數班」、與博研多元智能課外活動中心合辦「綜藝手工班」。學生完成課程後,均獲頒發證書以作鼓勵。

為啟發幼兒的潛能及才華,本會於2019年10月至2020年1月期間,與香港兒童鼓樂團合辦「小鼓隊班」、與星光舞蹈工作室合辦「爵士舞班」。學生完成課程後,均獲頒發證書以作鼓勵。

2020年1月本校舉行新春親子飾物設計比賽,家長及同學都踴躍參加,盡顯親子同心的精神,他們利用不同的環保物料來裝飾,作品精美用心,我們於新春攤位活動進行頒獎,得獎作品都實至名歸。

結語 本校家長教師會,在校方支持及教育局撥款資助下,每年也為校內學生和家長舉行多元化及有益身心的活動,貫徹本會家校共融,親子同樂的宗旨。本會歡迎各位家長加入成為會員,共享歡樂。